|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.; Maeso, D.; Fernández, A. |
Título : |
Evaluación de estrategias con la inclusión de derivados del ácido fosfónico para el control de mildiú de la cebolla (Peronospora destructor) sobre la conservación de los bulbos, temporada 2006 II. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Arboleya, J.; Gilsanz, J.C. . Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.41-46 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 482) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
CEBOLLA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/493/1/111219220807120018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00755naa a2200205 a 4500 001 1008654 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aEvaluación de estrategias con la inclusión de derivados del ácido fosfónico para el control de mildiú de la cebolla (Peronospora destructor) sobre la conservación de los bulbos, temporada 2006 II. 260 $c2007 300 $ap.41-46 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 482) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL QUIMICO 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 773 $tln: Arboleya, J.; Gilsanz, J.C. . Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
12/03/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, Asesor privado en Biometría; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTIN PEREZ GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. PASCAL, Asesor privado.; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
49 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 239) |
ISBN : |
978-9974-38-390-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.239 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.
La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; ENSILAJE; FORRAJE; MAÍZ; MATERIA SECA; SUPLEMENTACION; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8897/1/st-239-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558nam a2200349 a 4500 001 1058233 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-390-6 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.239$2DOI 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2018 300 $a49 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 239) 520 $aEsta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento. La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aENSILAJE 650 $aFORRAJE 650 $aMAÍZ 650 $aMATERIA SECA 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aPASCAL, A. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|